FaceBookRede Social

Dica: como saber se você foi bloqueado no Facebook Messenger

Bloquear um contato no Messenger é bem simples, porém quem foi bloqueado não fica sabendo de imediato, veja como descobrir se você foi bloqueado por algum amigo.

 O aplicativo de mensagens do Facebook, o Messenger é uma das mais usadas plataformas de comunicação na Internet, são mais de um bilhão de usuários.

Além de enviar mensagens, o aplicativo permite fazer chamadas de vídeo e voz, algo parecido com o WhatsApp. E também uma das funções ativa no APK, é a possibilidade de bloquear contatos, sem que estes tenham conhecimento de eu foi bloqueado.

Mas, e quem foi bloqueado, como consegue saber que seu amigo não quer mais papo?

A função de bloqueio serve para bloquear um contato que você não quer mais manter vínculo no aplicativo, seja por ser chato, está importunando ou por coisas mais simples.

Contrariando outros mensageiros, bloquear um contato no Messenger é bem simples, porém quem foi bloqueado não fica sabendo de imediato. Pois a cara do sujeito continua aparecendo no chat como se nada tivesse feito e continua aparecendo online, caso ele esteja usando o mensageiro.

Como saber se você foi bloqueado por um contato no Messenger?

A sacada para descobri se você teve um bloqueio de algum amigo, é simples. Vamos lá!

O primeiro passo para saber se você foi bloqueado no Messenger, é encontrar quem queremos ou imaginamos que nos bloqueou. Depois que o pesquisemos, ele será mostrado normalmente, se tiver online, vai aparecer também, então siga para o próximo passo.

Você deve abrir o contato como se fosse conversar normalmente. Se vocês dois já tiveram antes alguma conversa no aplicativo, vai surgir na base da janela a mensagem “Não pode responder a esta conversa“ se não aparecer a mensagem, basta tentar enviar uma, que surgirá a seguinte informação “Não foi possível enviar a mensagem“.

Então meu amigo, se sua conexão de internet não tiver nenhum problema, é 100% garantido que você foi bloqueado no Messenger pelo seu amigo.

Como bloquear um contato no Messenger do Facebook?

Para isso, basta abrir qualquer contato dentro da janela de mensagem, clicar  nos três pontinhos no topo da janela à direita e procurar a opção Bloquear.

Uma mensagem questionando se você quer que o bloqueio seja apenas no Messenger ou se será também no próprio Facebook surgirá, escolha a opção que achar melhor e confirme. De imediato este bloqueio é aplicado e esse contato não consegue mais se comunicar com você

Para desbloquear o contato, o caminho é o mesmo, e basta clicar em desbloquear.

O Facebook é a rede social mais usada no mundo, atualmente conta com mais de 2 bilhões de usuários ativos. Por ali, são realizados todo tipo de vínculo social, por isso aproveitem o máximo, mas usem com moderação.

Etiquetas
Botão Voltar ao topo
Fechar
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios